Martell XO
Hennessy XO





Бренди можно делать везде, где есть виноград и виноделие, однако коньяк происходит исключительно из области Коньяк на Юго-Западе Франции Это самое лучшее из бренди.

Основанный в 1715 году, Martell является старейшим из крупных коньячных домов. Сегодня его президентом является Патрик Ф. Мартель, представитель восьмого поколения династии Мартель.

Коньячный дом Martell неизменно использует коньячные спирты из четырех самых престижных районов области Коньяк - Бордери, Гран Шампань, Петит Шампань и Фин Буа.
Коньяк Martell выдерживается в бочках, изготовленных на собственном бондарном производстве фирмы из лучшего дуба леса Тронсе.
Коньяк Martell VS 5-6-летней выдержки — это композиция, полученноя из 4-х лучших видов коньяка, выработываемых в регионе.
Такое качество достигается хорошо поставленным производством и железной дисциплиной на производстве. Представить опоздание на работу одного из сотрудников просто невозможно. Таким может похвастаться далеко не каждый коньячный дом.
Сочетание 4-х видов коньяков, разработанное в 1874 году, лежит в основе коньяко Martell VSOP 1 0-1 2-петней выдержки, обладоющего полным и элегантным вкусом с оттенками дерева и фруктов.
Коньяк Martell Noblige 15-20-летней выдержки представляет собой изысканный букет отборных коньяков, в котором сочетаются полнота вкуса и характер.
Коньяк Mortell ХО Supreme выдерживоется в старинных бочках в течение 35-45 лет и сочетает в себе лучшие качество и традиции дома Martell. Он дает возможность сильным людям продемонстрировать жизненный успех и уверенность в себе.
Martell Extra — коньяк 50-60-летней выдержки Вкус Martell Extra, возвращающий нас в 1819 год -это изысконный букет редких коньячных спиртов исключительной чистоты из хранилищ Паради. В Martell Extra воплотились традиции, богатство истории и бесценный опыт коньячного дома Martell.
Созданный но основе лучших коньячных спиртов из хранилищ Паради, коньяк Martell L’Or 80-летней выдержки сравним в своем благородстве лишь с самым редким дором земли — 24-каратным золотом.


Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий