Martell XO
Hennessy XO





Редкий и престижный “некоммерческий” коньяк, поставляемый только в престижные бутики, рестораны и магазины Duty Free. Марка основана в 1713 году и принадлежит старинной винодельческой семье Буйе-Дюбоске.
Для производства этого коньяка, который не имеет привычной гаммы и выпускается только в одной разновидности (Grande Champagne Premier Cru), используют капризный и малораспространенный сорт винограда фоль-бланш, только с виноградников зоны Гранд-Шампань.

Гамма:
Grande Champagne Premier Cru

Коньячные спирты выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, где они достигают своего максимального развития, после чего, уже в ассамблированном виде, несколько лет обязательно выдерживаются в коньячном “парадизе”.
Коньяк разливается в стеклянные бутылки ручной работы, стилизованные под XVII век, и украшается либо серебряной, либо золотой этикеткой (24 карата). Любая женщица хотела бы иметь такие украшения не меньше, чем свой магазин косметики.

La Fontaine de la Pouyade
Коньяк красивого янтарного цвета, прозрачный, с блеском. В насыщенном аромате — очень тонкая игра цветочных, плодовых и пряных оттенков: фиалка, акация, сушеная груша и курага. Вкус мощный, с впечатляющим по своей интенсивности и длительности тоном “рансьо”, приятными и интригующими тонами специй. Глубокий, медитативный коньяк.


Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий