Martell XO
Hennessy XO





«Зонтичная» марка для вин и спиртных напитков одной из наиболее энергично развивающихся французских алкогольных компаний — William Pitters Park International. Начав с небольших поставок портвейна во Францию, основатель фирмы Бернар Магре привел свою фирму к впечатляющему успеху продаж в супермаркетах и гипермаркетах. Используя агрессивный маркетинг и продуманную рекламную политику, William Pitters добился роста продаж и на быстрорастущих (как, например, в США), и на трудных (как в России) рынках.

Во Франции William Pitters владеет виноградниками в регионах Бордо, Долина Роны,Прованс, Юго-Запад и Лангедок; ла ее пределами — в Марокко (1100 гектаров в районе Мегиес), Испании (в Риохе) и Италии (Кьянти). Китае и Уругвае. Из крепких спиртных напитков, кроме коньяка, арманьяка и ликеров, компания выпускает шотландские виски (в частности, под маркой William Peel) и бурбон.

Malesan ХО
Цвет яркий, нарядный, желто-янтарный, прозрачный, с блеском. Аромат яркий, слаженный, гармоничный. Вкус мягкий, слаженный. Но довольно калорийный, поэтому похудеть к празднику с него не получится.  Послевкусие с легким винным “окончанием”. Очень мягкий, питкий коньяк.


Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий