Martell XO
Hennessy XO





Крайне много людей слышали о известных брендах как: Hennessy, Courvoisier, Martell, Remy Martin, и т.д. Однако, крайне много людей, которые не знают много других маленьких коньячных домов, но которые стоит уделить внимания не меньше чем на «акул» рынка. Основные бренды занимают свыше 60% рынка сбыта и поэтому об остальных домах слышно крайне редко. Не слышно их по простой причине — нет денег чтобы заявить о себе в полную грудь и соревноваться с известными марками. Примерно также, как в доме — все смотрят на потолки, но ногами наступают на полимерные полы. Поэтому многие дома просто скупаются более крупными компаниями или остаются в памяти только местных жителей, так и не продвинув свое имя на мировой рынок. Ниже вы найдете пять таких коньячных домов, которые производят чудесные напитки.

Larsen

Фирма Larsen основана в 1926 Jens-Reidar Larsen, молодым норвежцем, прибывшим в Бордо в 1919. Вскоре он осел в Коньяке, очарованный атмосферой города Шаранты, и уже там открыл очистку своих знаменитых коньячных спиртов. Являясь хорошим знатоком, и ведомый врожденным чуством бизнеса, он покупает небольшую фирму Joseph Gautier. После запускает свой бренд «Larsen«, появившийся вскоре на Скандинавских рынках, в основном в Норвегии.

Thorin

Сын Andre Thorin, Claudeи его жена Nathalie работали на семейной собственности (владение), в которой было 36 гектаров виноградников, расположенных в Grande Champagne 1 Cru de Cognac. Владение позволяло выращивать исключительные, редкие и очень старые Pineau des Charentes, что так-же крайне уважаемо в производстве коньяков марки V.S.

Petit

Примерно в 1850, мистер Goulard, был ткачем. А проживал и работал он среди виноделен района Cognac. Он построил винокурню и по совету двоюродного брата, рабочего винокурни Hennessy, он стал производить свой напиток со знаменитым именем: Cognac. Время шло, были и хорошие и плохие года (войны, проблемы винокурни – филлоксера и плесень). В 1921, винокурня взяла имя PETIT при свадьбе с Albert Petit. В 1965, Andre Petit решил не продолжать контракт с домом Hennessy и продавать свой собственный коньяк.

Louis Bouron

Le Chateau de la Grange , семейное владение в Cognac, компания основанная Louis Bouron в 1832. Это одно из старейших владений коньяка во Франции, которое сохранилось неизменным спустя 5 поколений.

L&L

Компания L&L производит и продает ряд продуктов, для которого понятие смешения остается главным приоритетом для освоения. Будь то ликеры, коктейли, или коньяк, уровень качества, который был достигнут прямо пропорционален уделяемой заботе при выборе, среди не только различные спиртов, но и фруктов. Для этого необходимо общее участие во всех фазах дистилляции и выдержки наряду с постоянным исследований в области новых вкусов.


Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий